懷疑帳單灌水 「給你們死」 幹部取刀自衛

2010年10月15日蘋果日報

上酒店質疑帳單遭灌水,持槍威嚇反被當街刺死!北市一名男子昨晨與友人到酒店喝酒,因對帳單金額有意見,與店家發生衝突,結帳離開後,男子持霰彈槍回頭意圖洩憤,店家見狀拉下鐵門攔阻,兩男一怒之下與在店外泊車的酒店幹部大打出手,混亂過程中男子不慎遭刺傷,送醫急救不治,警方逮捕四名兇嫌移送法辦。

耍狠送命

警方調查,死者酒客前天至林森北路君悅酒店喝酒,離去時因質疑帳單遭灌水,持霰彈槍返回洩憤,不料酒客卻遭酒店幹部~四人刺死,友人鼻樑被打裂,黃等四嫌訊後被依殺人罪送辦,死者等則依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》法辦。

警方表示,昨晨二時許,吳和友人喝完酒準備離去時,因對帳單金額不滿,與店家發生口角,結帳離開後,在清晨五時許,竟帶著霰彈槍再度欲搭電梯進入酒店,酒店人員從監視器看見吳與友人,立刻拉下大門不讓兩人進入,吳不得其門而入,氣得在店外叫囂,下樓後,見黃嫌等人在一樓,憤而將氣出在黃嫌等人身上,嗆聲:「要給你們死!」

黃嫌等人聽聞相當氣憤,六人就在林森北路當街打起來,吳與友人寡不敵眾,友人鼻樑被打裂,吳則是腹部、腰部各中一刀,手上的霰彈槍也在混亂中掉落地上,路人見狀嚇得趕緊打電話報案,警方到場後,發現吳倒臥血泊中,隨即將黃嫌等四嫌逮捕,並將吳及友人送往馬偕醫院,但吳到昨天下午,已經傷重不治死亡。

案發後,警方在現場拉起封鎖線蒐證,找到死者持有的霰彈槍,黃嫌在警訊中坦承被吳等毆打,混亂間,隨手抓了一旁香腸攤的小刀自衛,不小心刺傷吳,強調當時是吳先拿槍威嚇,他出於正當防衛才動手,而不是故意持刀殺人。

死者與友人不滿帳單疑遭灌水,持槍上門卻遭攔阻,憤而與店外的四名酒店幹部打了起來,不料竟遭對方持刀刺死。

PS:在酒店這個環境工作~是一個灰色的地帶~也因為這樣會有很多無理取鬧的客人~所以在上班的酒店小姐遇到這類的事情~最好避而走之~且跟客人之間的應對~也要合宜~以免惹禍上身~以保護自己為優先喔

酒店工作 酒店兼職 酒店小姐 酒店公關 酒店經紀 酒店正職 酒店薪資 酒店薪水 酒店日保 酒店打工 酒店公主 制服酒店 便服酒店 禮服酒店 S 酒店 酒店領檯 酒店少爺 酒店消費 酒店行政 酒店時薪 酒店節拆 北市酒店 高雄酒店 台中酒店 失業 酒店幹部 酒店副總 商務俱樂部 高級酒店 有女陪侍酒店 酒店服務人員 酒店服務生 酒店伴唱 商務酒店 酒店小妹 公主窩包店 酒店網站 酒店網頁 酒店知識加 小酒店 酒促 打工 工作 名牌 化妝 美女 醜女 泡店 脫店 回穿店 夏琳琳 盧傑 CASH 萊恩 小巴 阿KEN 唐寧 李奧 LEO 金漾 刺蝟 EMP 灰色地帶 海納 CEO 龍亨 王牌 101 麗園 凱薩 台北97 寶格麗 金磚 香格里拉 台北花園 富麗皇家 夜世界 女帝 丁力 晶采 韓諾 東城 威斯汀 鴻海 龍昇 帝國 威尼斯 威力 馬修 金典 香水 東方 皇達 海角 水立方 色情 絕色 情色 富豪 台北車站 捷運站 MSN 動物 貓咪 心悅 首都 禁地 晶華 首席

酒店經紀高田立生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話